Бог спасать нас всех устал

Ветер вновь с цепи сорвался
За окном переполох,
Будто где - то он скрывался
И спешит  к нам с мощью «ног».

Что случилось с тишиною?
Призадумался народ,
Лес с осеннею душою
Шумом низкий взял аккорд.

Крыши вон с домов слетают,
Гнутся сильно дерева,
Ливни весь простор стегают-
Кто – то счёл – он виноват.

Воды в реках вновь активны
Вышли все из берегов,
Топят землю примитивно
И строения домов.

Не ужель за прегрешенья
Нас наказывает бог,
Есть у нас в умах лишенье,
Вся земля для нас Острог?

Человекам думать надо,
Чтоб творить в округе зло?!
«Жить по совести»! Команда
Нет, не принята давно.
…………………………………………………..
Входит импульс войн в природу
Встречный к нам идёт сигнал…
Все уйдём мы в землю, воду-
Бог спасать нас всех устал!?


Рецензии