***

Кольнуло под сердце, словно иголка
...остро...колко...
послевкусием, осталась фраза...

"Мы не на долго!"

Разбивая прозрачную надежду, родом из детства, на вечную жизнь...
в мелкие осколки!
Мы-не-на-дол-го!


Рецензии