Природа
Буйной весной отцвела...
Матерью щедрой отплодоносила,
Все, что смогла, отдала...
Разубралась, разосенилась пышной,
Царственно-мудрой красой,
Чтобы под саваном белым неслышно
Лечь на забвенный покой...
5 октября 1995 г.
Свидетельство о публикации №118101103863