День Ангела
Земля отвернулась, заметно.
Мой Ангел ужели чудит в небесах,
Хорошая, значит, примета.
Посланец угодный - он от творца
Спешит, понимая дорогу.
И радость моя на кромке лица
Крадётся к любимому слогу.
Что было, то было, что впереди,
Наверное, тоже, что сзади...
Терпи уж ты Ангел, тихо терпи
Меня, представляя награде.
Осеннее солнце не жжёт, горячо
Бывает от чувства надежды.
Во сне улыбнулся кто-то в лицо,
И вот он денёчек как прежний.
В день Ангел или заступника
Совсем незаметное диво -
Удача возможная крупная.
Спасибо, я буду счастливый...
Свидетельство о публикации №118101103847