Все будет хорошо
Сошлись в монограмму зла.
Ушедший навсегда – не вернётся.
Ушедший навсегда ушел для
Того, чтобы стать мудрее
И мир обрести с собой.
А петь нужно веселее,
Ведь все будет хорошо!
Наверное, Вселенная злится
На то, что мы ломаем себя.
Что живы, но не веселимся
И не понимаем, что для
Того, чтобы стать мудрее
И мир обрести с собой,
Нам нужно сильнее верить,
Что все будет хорошо!
Наверное, постарались шумеры
И проклятый навек Вавилон.
В глупости не зная меры,
Люди позабыли, что
Для того, чтобы стать мудрее
И мир обрести с собой,
Нужно глядеть веселее.
И все станет хорошо!
И что бы ни творилось в мире,
Дружбы спасательный круг
Добровольно плывет в эфире,
Всем напоминая вокруг,
Что для того, чтобы стать мудрее
И мир обрести с собой,
Нужно лишь петь веселее,
Дружно петь веселее,
И все будет хорошо!
Москва, октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118101103807