Назови меня своей

1
Назови меня своею назови
Позови ты за собою позови
Все с тобой пройду дороги
Уберу я все тревоги
Только ты меня своею назови

Посмотри ты в мои нежные глаза
И для них ты будешь светом на всегда
Я тобою буду видеть
Я тобою буду слышать
И пусть бьется мое сердце для тебя

Я пойду с тобой за тридевять земель
Пусть в дороге будет жесткою постель
Я смогу я не устану
И единственной я стану
Не заплачу, как весенняя капель .

Припев...

Позови и сердце мне свое доверь
Как себя я сберегу его теперь
Я огонь любви зажгу
И сквозь ливни пронесу
Я согрею тебя ею ты поверь


Рецензии