Мысли в тишине
О тебе дней много передуманно
И ночей бессонных у окна
Лунным светом ласково укутан я
И душою был с тобой всегда
Ничего не видя и не чувствуя
Только образ твой, твои глаза
Дождь шумел и плакал мне сочувствуя
И грозой роптали небеса
Млечный путь, как снегом припорошенный
Он манил меня вслед за собой
А душа ,листок по ветру пущенный
За тобой летела за тобой.
Припев...
Мои мысли в хрупкой тишине
Все о днях с тобою проведенных
Льются музыкой они во мне
И ночей не жалко мне бессонных.
Свидетельство о публикации №118101103748