Чистоблуды

А здесь повсеместно Бесы и Бестии
Вбивают колья, выбивают лестницы.
Помогают повесится, жалеют и крестятся.
Заводят девственниц в заводи бедствия.
А здесь повсеместно, справедливости ради,
Жгут Ведьм на костре, кидая в них грязью.
Здесь повсеместно чужие и местные
Ждут новых икон
И божественных вестников.

08.11.2012  03-13
София Сехем
/Heylell/


Рецензии