Уж обо всём поэты написали

Уж обо всём поэты написали,
Обо осени - ленивый не ваял.
Те вирши, вроде бы, читать уже устали,
В них "жёлтый лист" как светоч просиял.

Но...пишут, подтверждая жизни бесконечность,
Сменяются сезоны чередой...
Воспеть их - словно поселиться в Вечность!
Что пожелать поэтам? Только :" Пой!"


Рецензии