Ванино
Колючий провод спит в стальном дозоре,
Глаза у шведки серые, как море,
Где Дёница подводная стена.
Германский лайнер, пламя, тьма и ад,
Великий Один вверг корабль в пучину,
Молдавского бокал и Ленинград,
Поклонимся великому румыну.
Прощайте, офицеры войск "SS",
И экипажи лодок Кrigs Marine...
Бог даст, минуем сети, бомбы, мины,
И лагерей дальневосточных лес.
11 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118101103695