***

Поверь одной мне хорошо
И здесь вокруг такая сила
И солнце встало и зашло,
Луна всё небо осветила,
А звезды высыпали вдруг
И я иду дорогой лунной,
А мне навстречу лунный друг
Идет счастливый полоумный.

Поверь мне хорошо одной
В лесу пройтись шурша листвою,
Где пахнет елкой и сосной
И опьянит дурман травою.
Я сяду на сухой пенек,
А по деревьям солнца блики
И у ноги моей прилег
Куст спелой вкусной земляники.

Поверь одной не плохо мне,
Но если б ты ко мне приехал,
Мы б посидели при луне,
А может подружились с эхом.
Прошлись по утренней росе
Навстречу розовому свету.
Бросай сомнения ты все
И прилетай с попутным ветром.


Рецензии