Прости

Прости, я не скажу тебе о чувствах,
И при прощании не загрущу.
Внутри меня прохладно, пусто,
Сама не знаю я, чего хочу.
Прости, но завтра я тебя забуду,
А если буду вспоминать, то вскользь.
Внутри у сердца лопнули сосуды,
И кровь по венам больше не течет.
Прости, что обманула твои грезы,
Разбила, поломала и ушла.
Для мыслящих любовь серьезна,
А безучастным она не нужна.


Рецензии