Перед лугом
И перед нею
Я стою, отчаянно робею.
Отошла, внушительно сказав:
- Не пойду я
по былинкам трав,
Влажным,
словно девичьи ресницы.
Здесь не ходят,
а летают птицы.
Даже солнце
в предрассветный миг
Слушает
певучесть трав живых.
А потом
шмели летят за мёдом,
Бабочки порхают хороводом.
Им примером послужили птицы,
Оттого ходить здесь не годится.
Художник Александр Николаевич Аверин
Свидетельство о публикации №118101103615
С любовью, чмоки!
Людмила Гурьянова 07.11.2018 11:21 Заявить о нарушении