Судья ли ты?
Судья ли ты?
И кто тебе позволил...
Судить других?
Суди не по себе.
Не о себе суди!
Ты...возгордился много.
Пресытился...
И много о себе ты возомнил.
Ты возомнил себя мудрее...важным...чинным.
Регалиями сам себя покрыл.
Ты делаешь все это для себя.
А про других...забыл.
Ты крепок стал в словах.
А как на деле?
Ведь сила Царства не в словах!
А Истина тут в том,
Что не с кнутом Оно дается...
А в силе...с Любовью кроткой на делах.
11.10.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118101103596
Тамара Байдужная 11.10.2018 11:48 Заявить о нарушении