забытая роль

забытая роль
игра коломбины
игрушка пьеро
отчаянной миной

за ниточки дёргает кукловод
и кукла танцует и кукла поёт

сюжеты просты
игрушечный домик
эй арлекин
заплаточный комик
тебе коломбину вести под венец
заказан дуэт бутафорских колец

пьеро будет петь
куплеты рыдая
звенящая медь
карманов растает

за ниточки дёргает кукловод
а кукла танцует а кукла поёт

купите билеты
пьеса смешная
пишут газеты
а кто их читает


Рецензии