Прощаю...

С твоим упрямством нет бороться мочи...
Ты до того измучила меня,
Что и без слёз готовы плакать очи...
Но ты — гораздо твёрже, чем броня!

А я обид твоих не замечаю...
Ты — непреклонная звезда моя.
И я тебя заранее прощаю,
Хотя ты и обидела меня.

Простил твои упрёки и насмешки,
Простил и невнимания укор...
Пренебрежение — обиды вешки —
Я, будто бы, не разглядел в упор.

И нет на свете больше ощущенья...
Зато облегчил душу я свою.
Во мне к тебе сквозит одно прощенье...
Я — словно воин, выживший в бою...

Тебе прощать готов  я вечно.
Прощением обиду утолю.
Пускай к любви моей ты так беспечна,
Я всё равно: «Безумно Вас люблю!»

2005


Рецензии