Спасибо за

   Спасибо за чувство которого слаще и нет,
   Спасибо за чувство которого чище не будет
   Спасибо за боль за ту боль осезанья побед,
   Спасибо за власть, что меняет влечение судеб

   Спасибо за свет, что зажется на долго внутри,
   Спасибо за тонкость, которая с шёлком сравнима
   Спасибо за томность прощания слов сэляви,
   Спасибо за то, что печаль вновь и вновь обратима

   Спасибо за сок, что по капле теперь из нутри,
   Спасибо за муки влечения терпкости здешней.
   Спасибо за счастье моё, что случилось смотри,
   Оно было чистым, открытым, доверчиво нежным.


   
 
     10.10.18.


Рецензии