маяк
бельмом на глазу темноты
и море кипит по краям
смывая ночные черты
и парус, что скрылся вдали
забыт за мгновение до
того, как ветра принесли
секреты пропавших судов
и компас забыт и разбит
и пеленг потерян живой
оставил на пленке магнит
лишь шум остывающих волн
но, чтоб не пропасть за пятак
во тьме, где гудят миражи
корабль идет на маяк
забыв о сигналах чужих
Свидетельство о публикации №118101103496
И нежный бриз касается щеки.
И словно одноокие пираты,
Янтарным бликом манят маяки". (ПРИНЦЕССА АНАСТАСИЯ http://www.stihi.ru/2017/06/10/2392 )
Uri Pech 08.11.2018 13:10 Заявить о нарушении