Жаль уходят друзья..

Светлой памяти КузнецоваА.Г.

В мир иной уходят друзья..
Нет обратной дороги..
Скрыть слезы нельзя
И не унять тревоги.
Только светлая память жива:
В детях их продолженье.
Душевные подбираем слова,
Не унять в сердце смятенья.
Жаль..Уходят друзья..
Нет возврата оттуда...
Скоротечна жизни стезя..
Не надеемся мы на чудо..
-----------------------
Будут также ручьи звенеть,
Солнце вставать на рассвете..
Больше песен ему не спеть..
Меньше стало друзей на свете.


Рецензии
ВАЛЕНТИНА! ВЕРНО ВЫ НАПИСАЛИ ОБ УШЕДШИХ! ДОЛГ НАС, ЖИВЫХ, ПОМНИТЬ О НИХ, ПРОДОЛЖАТЬ ИХ ДЕЛО. НОВЫХ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Игорь Сычев 3   19.01.2019 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.