Под мелодию Вивальди
Вивальди
Парим в осеннем
Листопаде...
Вдвоём куда то
Вдаль кружимся
Такой мне сон
С утра приснился...
А твои волосы,
А плечи
Незабываемые
Речи...
Рука в руке
Глаза в глаза
И нам обоим
Не до сна...
Свидетельство о публикации №118101103468