Да, странно начинается любовь...

Да, странно начинается любовь,
Романтиков в великом виртуале,
Ошибки повторяют вновь и вновь,
Такое редко встречается в риале.
По фотографиям свиданья визави
И лайки ставят, посылают розы.
И уверяют в искренней любви -
Друг - друга увлекая в чудо грёзы.
Где птицы все поют на голоса -
В желаньях, ласках нет предела,
Пусть это сказка, грёзы, чудеса
И этим пользуются сволочи умело.
Красавца в фото выставит урод,
Чтоб поразить избранницу собой,
Потом вердикт звучит — пролёт!
И льются слёзы брошенки рекой.
Хотя бывают и милые моменты -
В любви порой романтикам везёт,
Не дарит Интернет абонементы,
Но мир общения он всё- таки даёт.
           2018г.


Рецензии