Прекрасна музыка!

Прекрасна  музыка! Ее очарование
В красивой трели, переборах радостных,
А как милО  звенящее молчание
Из  нот и пауз -  переливов  сладостных!
Мелодий, звуков карусель чудесная
Наполнит сердце, вдохновением трогая.
В чем  твоя тайна, музыка   небесная?
Хочу узнать, иду твоей дорогой я...


Рецензии