Осеннее настроение
Ну назовите хоть одну причину.
Я так устала от любви гореть,
Моя душа, угасшая лучина.
Осенний ветер разум прояснил,
Я поняла, была тебе игрушкой.
Любить тебя уже нет больше сил,
Быть может стала я совсем бездушной.
Лишь осень говорит мне о другом,
И шелест листьев будто напевает.
В каком красивом мире мы живем,
Так почему душа моя страдает.
Влечет меня осенний листопад,
Мне хочется средь листьев закружиться.
И нет дороги к прошлому назад,
Я осенью смогла опять влюбиться.
Свидетельство о публикации №118101103401