СтихоПлётка!

КИНО!
Фильм "Динозавр", мне лично не понравился!
Но! Имею слабость до Сергея Жигунова, давно
т.с., его знаю и потому скрипя сердце, смотрю
эту художественную …, гадость!

О КИНО!
Сейчас "идут" по каналам, фильмы Станислава Говорухина!
Конечно очень жаль, что не сняли продолжение фильма
"Место встречи…."
Ну, можно было по сюжету Жеглова-Высоцкого убить на задании,
Шарапов-Конкин и вся команда, справились бы прекрасно и без ...!
Плохо, что не снимают, такого великолепного актёра!
Не любят у нас в стране таланты! Почему?
Не дотягивают режиссёры!

ОБ УЖАСТИКАХ!
Посмотрели в очередной раз "Десять негритят!"
Реально страшно, даже днём, даже если смотришь
не одна-вдвоём!
И хоть, уже не в первый раз! И знаешь-кто! И знаешь-как!
Но всё равно, страшноооооо!


Рецензии