Нет взаимопонимания
А общение, как мания...
Друг к другу руки протянули -
В море судеб утонули.
Просьба глаз, как спасательный круг...
Грязь, туман, тьма вокруг.
И не ты сейчас рядом со мной...
И не я сейчас рядом с тобой...
Может встретимся где-то в пути.
За жестокость в любви прости...
Свидетельство о публикации №118101103378