Пьяненький

          Александру Кокорину
          Павлу Мамаеву

Потрясающе нынче я выгляжу –
Видно что-то случилось со мной…
Неопрятен да и не выглажен,
А бычок весь намочен слюной.

Брызжу ею, сквозь зубы цикаю,
Пальцы веером, руки в размах,
А лицо щетинисто-дикое  –
У прохожих в глазах вижу страх.

Мне ж плевать, я сегодня пьяненький,
Мне сегодня всё по плечу.
Я счастливый и, будто, маленький
Подурачиться просто хочу.

Сторонитесь меня прохожие,
Я желаю сегодня балдеть.
Злой сегодня до дрожи я
И любого могу задеть…


Рецензии