Чередой. Иванов

Сгорающие семнадцать-
Дороги сырой пунктир.
Как хочется в них остаться,
Но ждет тебя впереди
Новый мир.
Обиды пустой и веры,
Печальных ошибок любви-
Разбросанные по ветру
Жизни твоей былой
Злые дни.

Все быстрее и быстрей
Вереницею из дней
Спокойно улетает
Время за твоей спиной,
Машет в след тебе рукой.
Уходим, До свиданья.

Горящие жаром тридцать
Пеплом несутся ввысь.
Кажется- просто снится
Этот час, этот день,
Эта жизнь.
Все тонет в простой рутине,
Среди суматохи дней.
Все вязнет в болотной тине
С каждой минутой
Все сильней.

Все быстрее и быстрей
Вереницею из дней
Спокойно улетает
Время за твоей спиной,
Машет в след тебе рукой.
Уходим, До свиданья.

Готовое вспыхнуть пламя,
Искрящие пятьдесят.
Так хочется, но едва ли,
Получится повернуть
Время вспять.
Венчают виски седины,
Опытный взгляд в упор,
Но ни кто не отнимет,
Где то в самой груди,
Твой задор.

Все быстрее и быстрей
Вереницею из дней
Спокойно улетает
Время за твоей спиной,
Машет в след тебе рукой.
Уходим, До свиданья


Рецензии