На приём к врачам - специалистам высококлассным...
На приём к врачам - специалистам высококлассным - не попадают
Те, кто в очередях километровых умирают.
Показатели смертности предствителей Минздрава радуют -
Помощи не получившие трудодней лишают.
- 2 -
За забором больниц - учреждений, особо охраняемых - внутрь не попавшие падают.
Стонущих, от боли кричащих не жалуют
Лечащиеся в Германии, Израиле... Как мешают
Болеющие тем, кто память персоналу стирают...
Свидетельство о публикации №118101100331