Я вами загнана в тупик
Я вами загнана в тупик,
Обезоружена, размята
Я так привыкла, это крик,
Моё безумие, расплата
Я вами загнана, пуста,
Просить прощенья за любовь
Вы женской лирики мечта,
Наивно, пошло, хмурить бровь
Я вами загнана, ищите,
Светлее сердца моего
Прошу прощения простите,
Так не любила никого
Я вами загнана, дышите,
Любовью полной, не земной
Прошу прощения простите,
За шанс,прощания со мной
10.10.18.
Свидетельство о публикации №118101103293