Не разлюбить
Пора тебя забыть,
Но виновата я сама -
Не в силах разлюбить.
Предать не в силах память дней,
Когда ты рядом был.
Ты не любил,
Ты не грустил,
Ты просто рядом был.
Твои глаза мне не забыть,
И руки не забыть,
Что ж виновата я сама -
Не в силах разлюбить...
1979
Свидетельство о публикации №118101103287