Без тебя не живу
И глаз чужих тепло...
А я мертва с тобой в разлуке.
И что зима, и что весна -
Мне всё равно.
Мой ловят взгляд красивые мужчины,
ПолнЫ желанья смотрят вслед.
Они не знают истинной причины,
Что тебя нет, и меня тоже нет.
Что без тебя я по инерции хожу,
Не видя никого вокруг себя.
Что без тебя совсем я не живу,
Застыла кровь и я совсем мертва...
Свидетельство о публикации №118101103259