Главное с ума не сойти
Главное чтоб с ума не сошёл,
Соблазнов здесь много, как я посмотрю,
И от многих вещей
С ума наверное скоро сойду,
Но пока я держусь,
Пока соблазнам не поддаюсь,
Главное здесь с ума не сойти
Когда время приходит
И ты понимаешь
Что вся твоя жизнь
В борьбе протекает
Что всю свою жизнь будешь бороться
Где соблазнам лукавого
Противостоять ох как непросто.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118101103241