Богатство от Бога

В мире политики думы тяжёлые.
Чёрные вороны перед престолами.
Чуют добычу, не зная приличий,
Им безразлично чьё-то величие.
Пусть власть имущие мысли гнетущие
Сменят на светлые, ради грядущего,
И воплотят их в деяния добрые,
Чтобы права людей не были попраны.
Чёрные думы, как чёрные вороны
Враз разлетятся в разные стороны
С наших земель всегда плодородных.
Богатство от Бога дойдёт до народа.


Рецензии