Он был сегодня - Белый день!

Он был сегодня – Белый день!
Который мы вчера просили,
и мы с домов - утроив силы,
бежали все кому не лень.

Тот день хвалою оправляли,
таких как он – желали снов,
на солнце искренне не лгали,
и ждали вечную любовь!


Рецензии