Утро - утро... Коротыш...
Будил меня, а я не встану,
И по привычке, как тогда,
Я буду ждать с надеждой маму...
Она в постели повернёт,
Оденет на меня колготы,
Ах кто же детство мне вернёт,
И детский сад, а не работу...
Свидетельство о публикации №118101103144