Поэты

О, если бы любовь случилась нам наградой
Под пенье райских птиц в конце пути,
Не любовались бы багровым листопадом,
Пытаясь в красоте спасение найти.

Отшельники среди людского балагана,
Мы поклоняемся стыдливой синеве,
Возникшей в ярости слепого урагана,
И жемчугу росы на топтанной траве.

Весь  мир земной с его трагедией наш бог!
В нём ад и рай сплелись в любом мгновенье,
В нём радость и тоска в единый входят вздох
И отличить нельзя провал от озарений.


Рецензии