Глазки закрывай моя родная...

Глазки закрывай моя родная.
Колыбельную спою тихонечко тебе
Про места в волшебной синеве,
Где течёт молочная река лесная,

Где в лазури бабочки порхают,
Где малина гроздями растёт,
Где амарант рубиновый цветёт,
Где мостик радужный над речкою вздымает.

Где мягкая полянка из травы
Стелится по земле как шёлк,
Где ветра шорох уже смолк,
Где в безмятежности взлетаешь до луны.

Где дышится легко, приятно,
А в воздухе витает запах облаков.
Откуда уходить обратно
Не хочется,
Но сон, увы, таков, -

Кончается на интересном месте.
И ты проснёшься, вспоминая сказку.
А вечером я снова буду рядом
И снова колыбельную спою, закрывай глазки.


2014

[Найдено в одной из переписок во Вконтакте]


Рецензии