Танцпол

Похоже, тучи то сгущаются,
Нам шумный вечер предстоит.
Девчонки с макияжем изощряются,
Хотя их красота и так пленит.

Мы оторвёмся в этот день рождения,
Сидеть спокойно нам гормоны не дадут.
В начале выпьем, дабы притупить волнения,
А после, разберемся, кто здесь крут.

Конечно главный здесь – сего числа рождённый,
Его посадим во главе стола.
Поодаль сядет комик прирожденный,
Он нужен, чтобы публика ржала.

И это правильно, ведь нынче не поминки,
Возрадуйтесь - всё будет хорошо!
И пусть устанем с непривычки от лезгинки,
Студенты мы иль кто-то там ещё.

Запомнится нам этот день рождения!
С танцпола вынесут, а выйти не дадут.
Сегодня все объятия – лишь способы хождения,
Что тут поделаешь, коль ноги не идут.


Рецензии