Любовь-это...

Любовь-это красиво,
Любовь-это мило,
Местами тоскливо,
Возможно уныло,
Бывает игриво,
И даже крикливо,
Бывает неизлечимо,
И даже противно,
Но лучше душевно,
Я даже сказал,
Бы разнообразно,
Но самое главное важно,
И просто необходимо,
Возможно и мимо,
Но главное тебе это нужно,
Местами и больно,
А лучше счастливо,
А также тревожно,
Но жить без нее невозможно!!!


Рецензии