Зачем совесть дана

Я сижу пишу
И думаю про совесть
Она дана нам не спроста
Когда невзгоды одолеют
Я спрошу:"Ну как права"
Она ответит:"Да права"
Когда меня обидят,искалечат
Я права?
У совести ответ:"Права"
Ну а дальше
К чему я веду рассказ
С совестью разговаривать начнёте
И в конце поймёте
Я люблю себя
У меня гордость за саму себя
И наконец
Я уважаю себя
Вот зачем совесть дана


Рецензии