Твоя и не твоя

Твоя и не твоя
С тобой и не с тобой,
А подо мной земля
Уже познала бой.
То солнце, а то дождь
И гром гремит с небес,
Надеюсь меня ждешь
Целуя божий крест.

А жизнь кричит не смей,
Сломаться на ходу,
Клубок гремучих змей
Попался на беду,
Но чтобы на пути
Всё не свелось на ноль,
К тебе нужно идти,
Превозмогая боль.

Твоя и не твоя,
Но мысленно с тобой,
Вдруг вспыхнула земля,
Я принимаю бой.
Коня скорей зову
И вот он подо мной,
Срезая синеву
Меж небом и землей.

Мне рано на покой,
Мне хочется так жить
Победа на кону,
Счастливой хочу быть.
Твоя и не твоя,
С тобой и не с тобой.
Вот подо мной земля,
Может закончим бой!


Рецензии