Рассудят не здесь!

Жизнь у нас вот такая -
Длиться ей век или час,
Адом ли станет, раем -
Это зависит от нас?
Грешною иль безгрешной
Эта юдоль наша будет,
Но не в обители здешней
Нас за неё рассудят...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.