Чудеса Осени...
Так часто в "Предзимье"бывает,
И улицы и тротуары..,
Как на "Восточном"базаре,
Здесь яркие,сочные краски..,
И"Золото"и"Рубины"...
Кажется мне,будто всё наяву,
А кругом будто,"Лавки с Добром",
И улицы и Центральная площадь,
Покрыты,"Необычайных узоров"..,
Богатым "Персидским"ковром...
Но Мир не терпит постоянства,
И вскоре "Восточные"яркие краски..,
Исчезнут и цвет ковра,рукой Зимы умелой..,
Здесь будет заменён на Белый...
Свидетельство о публикации №118101102983