Первоначальная пенсионная реформа... Коротыш...
Семечки, как прежде не грызут,
Тащат они косточки свои,
На работу в 63 ползут...
Дачи зарастут бурьяном и крапивой,
Некогда на дачах отдыхать,
Нам бы прокормить - дядю Вову с Димой,
Место на кладбИще заказать !
Свидетельство о публикации №118101102969