Как много...

Как много прекрасных людей на планете,
Как много открытых, доверчивых глаз.
Как классно, когда веселятся, как дети
Все взрослые дяди и тети подчас.

Когда рады солнцу, цветам и деревьям,
Бурлящей водичке, что бьет в роднике,
Когда видят чудо в простом и обычном,
В траве и в букашке, в огне и в воде.

Когда устремив взор в бездонное небо,
Манящей любуются все синевой.
Когда проплывают легко и свободно
По небу «барашки», вертя головой.

Как здорово жить, отпуская тревоги,
И веря что жизнь многоцветьем полна.
Что каждый, пришедший на эту планету,
Достоин любви безусловной сполна.

Но чтобы все это у нас совершилось,
Себя развивай, возвышайся душой
Сегодня над тем, каким был ты вчерашний,
Ведь именно в этом твой подвиг земной.





……


Рецензии