Любовь...

Скажите мне, кто придумал любовь?
Наверное самый древнейший поэт...
Поверьте мне, это всё чушь
Он сам всё придумал для лучших поэм!

Любовь-это химия смешанных чувств,
Любовь-это зло и психический смех,
Любовью теперь называют лишь секс,
И вовсе не более того...

Скажите мне, кто придумал любовь?
Хочу я в глаза ему посмотреть.
Скажите мне, как её побороть?
И с нею мне жить или без?

Не верь никому,любви не сыскать,
Здесь только привязанность есть,
А всё остальное пройдёт, лишь смирись,
Но в мире любви давно нет!


Рецензии