И сердцу будет веселей!
Холодный ветер завывает.
Мы ходим в октябре,
А осень в рыжей мишуре.
Печалит время безутешно,
Жизнь не кончается конечно.
Деревья в дрёме, листопад
И сиротливый летний сад.
Так хочется взбодриться,
Пора за руль садиться.
Музон включить сильней
И сердцу будет веселей!
Свидетельство о публикации №118101102899