Божий зов над планетой летит
- милость пусть человек совершит,
Преклонится пред Ликом Святым
И добро сотворит перед Ним!
Коль кто жаждет, воды даст Живой,
А кто голоден - пищи Святой,
А кто наг, даст одежду тому,
Чтобы верным стать чадом Христу!
Кто болеет, проведать, помочь,
Кто в беде, с ними быть день и ночь…
Заблудился кто, путь указать -
В покаянии Бога познать,
Возлюбить Его сердцем, душой…
Чтоб в Нем каждый спасенье нашел,
В Евангелие Божье вникал
И стезю в Царство Вечное знал!
Божий зов над планетой летит…
Слава-Блудный Сын
летит Трехангельская Весть
мы слышим голос Святой сердцем
кто примет тот увидит мир
Любви Христа Его спасенье
иди неси и пой дитя
о той Любви что Бог нам дарит
Свидетельство о публикации №118101100289
а не злата, серебра
что все копят с лихвой
нарушая душевный покой
стихотворение Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.07.2024 19:21 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 25.07.2024 21:46 Заявить о нарушении