Паутинка тонкая, осени...
Всё куда-то летит...
Поля, как волосы с проседью-
Солома стогами блестит...
Аккуратно всё сложено-
Словно в причёске лежит...
Но ветер взлохматить собрался
И дождик водою помыть...
"Ох, дождик! Ты-бы унялся!
Нам сырость опять разводить?!"
Но вечным лето не будет,
И будет в душе только, май...
Пусть паутинка летит и крУжит,
А на столе лежит каравай!
11.10.2018.
Свидетельство о публикации №118101102874