Летняя идиллия

Ночь далёких созвездий полна.
Бродит в небе луна золотая.
Непроглядная леса стена
Растворилась во тьме, плавно тая.

А под утро белесый туман,
От реки, разливаясь по лугу,
Свой внесет безобидный обман,      
Бледной шторой, скрывая округу!

Но румяная утром заря,
Приподнимет тумана завесу,
И толкнёт меня, благо творя,
К, птичьим пеньем, зовущему лесу!

*ИДИЛЛИЯ –  простая, мирная жизнь, счастливое существование.


Рецензии